如何申请美国绿卡

发布时间:2019-09-20 浏览次数:
一、申请人必须在美国:申请人必须人在美国才能申请。虽然申请时可以不用提出人在美国,但要保持有关证据,如旅游签证。
 
二、申请人必须合法入境保持合法身份
 
正常来说,在美国境内提出移民申请,申请人必须以合法签证入境,并在居住期间保持合法的非移民身份。
影响保持合非移民法身份的情况通常有几种:
 
1.以留学身份时,学生经常不在校上课或长时间非全时上课,即被视为放弃学生身份;
2.以旅游、探亲获得签证时,逾期非法逗留在美国境内时,被视为非法逗留;
3.获得H-1的工作签证者丢失工作或未有其他工作时,被视为逾期留居;
 
有以上三种情况者都无法以职业移民或亲属移民的方式获得美国绿卡,但有一点要注意,申请人逾期留居180天,离开美国境内3年内不得申请入境,逾期留居一年,10年不得申请入境。
 
三、在美国申请绿卡的其他限制
 
我们要知道,移民是有名额的,超过名额后要排到下一期才可申请。以职业移民的方式,会有各种的名额,申请下来劳工证后即可马上申请绿卡。
上一篇:银行定存的存款方式有哪些类型?
下一篇:资金证明网第三季度银行冲量什么价格?